El partido del infantil frente al C.H. Canyamelar fue aplazado a instancias del club valenciano

Continúa la racha de derrotas para los equipos del Club Balonmano Alto Horno

Uno de los partidos disputados en la última jornada Uno de los partidos disputados en la última jornada Continúa la racha de derrotas para los equipos del Club Balonmano Alto Horno
Lunes, 25 Abril 2016 18:27

Ninguno de los tres equipos del Club Balonmano Alto Horno que disputaron partidos esta pasada semana pudo conseguir la victoria.

El conjunto sénior perdió (9-24) frente el C.BM. L´Alcúdia Ribera Alta en un encuentro de la sexta y última jornada de la Segunda División Nacional Femenina Ranking 4º-7º, que se jugó en el pabellón municipal José Veral de Puerto de Sagunto y que fue dominado durante los 60 minutos de juego por el equipo visitante. Al descanso el marcador ya reflejaba un parcial de 3 goles a 9. De esta forma, el conjunto local concluye la temporada de su debut en la categoría en la séptima posición clasificatoria.

Por su parte, el equipo cadete cayó derrotado el pasado miércoles por 22 goles a 34 contra el BM. Juan Comenius de Valencia en la quinta jornada de la Copa FBMCV. Este partido, que se desarrolló en la pista exterior del pabellón municipal José Veral, sirvió de homenaje a la memoria de Juan Manuel Marqués Estada, exentrenador del C.BM. Alto Horno desde su fundación, que falleció de forma repentina el pasado martes. El próximo sábado las jóvenes que prepara Paula Ballester visitarán la cancha del C.BM. Morvedre B.

El otro conjunto del club que tuvo competición fue el infantil, que dirige Francesc Arnau, que cosechó una derrota en la pista del E.E.M. Picassent B (19-14) en un igualado encuentro de la sexta jornada de la Copa FBMCV.

En lo referente al choque que tenía que jugar el equipo infantil preparado por Alberto Lanza frente el C.H. Canyamelar de Valencia fue aplazado a instancias del club de la capital de la Comunidad.

Por último, tras la jornada de descanso que ha disfrutado el conjunto juvenil, este próximo fin de semana se enfrentará a domicilio al BM. Castellón-Almassora en la cuarta jornada de la Copa FBMCV.