Ninguno de los tres equipos que jugaron este fin de semana consiguió la victoria

Pleno de derrotas para los equipos del Club Balonmano Alto Horno

Uno de los encuentros disputados este fin de semana Uno de los encuentros disputados este fin de semana Pleno de derrotas para los equipos del Club Balonmano Alto Horno
Lunes, 18 Abril 2016 13:06

Los tres equipos del Club Balonmano Alto Horno que disputaron partidos el pasado fin de semana no pudieron obtener victoria alguna.

Así, el conjunto sénior perdió en su visita al C.BM. Maristas Algemesí por 24 goles a 16 en un encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Segunda División Nacional Femenina Ránking 4º-7º. Los primeros treinta minutos de juego fueron dominados por las jugadoras que actuaban como visitantes con un parcial al descanso de 7-10, mientras que en la segunda parte cambió totalmente la dinámica y las jugadoras de la Ribera se hicieron con el control del partido en todas las facetas y consiguieron vencer por ocho tantos de diferencia. Este próximo fin de semana el equipo del club local recibirá al C.BM. L´Alcúdia Ribera Alta.

Por su parte, el conjunto juvenil cayó derrotado como visitante frente el A.H. Onda-Betxí por 31-13 en un partido de la segunda jornada de la Copa FBMCV, que fue dominado desde el inicio y hasta el final por el equipo castellonense. Esta semana, las jóvenes, que prepara Raúl Palmero, tendrán jornada de descaso en su competición copera.

El tercer equipo del C.BM. Alto Horno, que jugó el fin de semana fue el infantil, que dirige Alberto Lanza, que perdió en su visita al Taurons de Ribarroja (41-17), en un encuentro de la jornada número cinco de la Copa FBMCV. Este próximo sábado día 23 recibirá la visita del Club Handbol Canyamelar de Valencia.

Por lo que respecta al partido de la quinta jornada de la Copa FBMCV, que tenía que disputar el conjunto de la categoría cadete contra el BM. Juan Comenius fue aplazado y se jugará este miércoles día 20 a partir de las 20 horas en la pista exterior del pabellón municipal José Veral de Puerto de Sagunto.

Por último, tras la jornada de descanso que disfrutó el equipo infantil, que entrena Francesc Arnau, este próximo fin de semana se enfrentarán a domicilio al E.E.M. Picassent B.