El partido finalizó con un marcador favorable a las locales 26-25

Victoria por la mínima del BM Morvedre ante el Amposta en el René Marigil

Un momento del encuentro Un momento del encuentro Victoria por la mínima del BM Morvedre ante el Amposta en el René Marigil
Lunes, 14 Marzo 2016 10:51

El BM Morvedre consiguió una nueva victoria del equipo de División de Honor plata en su feudo ante el H. Amposta, por la mínima, al finalizar el partido con un marcador favorable a las locales 26-25. Después de unos primeros minutos complicados en el pabellón René Marigil por la falta de intensidad de BM Morvedre y el acierto atacante del equipo visitante, el Amposta llegó a tener una ventaja de tres goles por delante.

A partir de ese momento el BM Morvedre ajustó su defensa y el partido comenzó a tener otra cara gracias a las buenas acciones en ataque del conjunto local que consiguió llegar al descanso superando en tres goles al conjunto visitante. La segunda parte tuvo otro color puesto que el Amposta necesitaba los puntos para mantener sus opciones para la fase de ascenso, lo que hizo que se le complicase el partido a las chicas del BM Morvedre.

A pesar de esto, el conjunto local no dio su brazo a torcer y aumentó su intensidad en la defensa, anulando completamente al equipo rival y llegándose a ir de seis goles. Un par de errores en ataque y una exclusión hacían que el BM Morvedre se quedara con cinco en el campo en un momento intenso del encuentro donde el Amposta llegó a tener el gol del empate en el último contraataque que, finalmente fue cortado por Noelia permitiendo que el BM Morvedre se llevase la victoria

«Este resultado nos permite celebrar la permanencia matemática otro año más en la División de Honor Plata. Al final gran trabajo de equipo y un René Marigil que ha visto el equipo que se merece la afición», aseguran desde el club.