El primer equipo consigue una victoria muy abultada ante el último clasificado

El CBF Puerto Sagunto no falla ante el colista

El CBF Puerto Sagunto no falla ante el colista El CBF Puerto Sagunto no falla ante el colista
Martes, 08 Marzo 2016 17:58

El primer equipo del CBF Puerto Sagunto consiguió una victoria muy abultada ante el último clasificado y continúa líder invicto. Las del equipo local salieron a ganar el partido desde el primer minuto y así evitar alguna sorpresa negativa. En el descanso del partido la victoria ya estaba prácticamente definida y la segunda parte sirvió para aumentar la diferencia en el marcador, quedando al final en 93-35 a favor de las porteñas. El próximo domingo a las 19 h volverán a competir en el Veral en un partido mucho más emocionante en cuanto al resultado frente al primer equipo de Picanya.

En cuanto a la cantera del baloncesto femenino, cabe destacar la victoria del único equipo benjamín femenino en la liga municipal. El cadete negro consiguió llevarse la victoria en su visita a Benicarló por tan solo dos puntos y la del infantil en el pabellón de L’Alcudia, que le permite seguir líder de su grupo. Las derrotas de alevín, cadete rojo y junior cerraron la jornada que coincidió con la cabalgata fallera en el Puerto de Sagunto y en la que muchas de las jugadoras también participaron.