El conjunto sénior logró imponerse al C.BM. Maristas Algemesí por 21 goles a 18

Dos victorias y una derrota para el Club Balonmano Alto Horno

Dos victorias y una derrota para el Club Balonmano Alto Horno Dos victorias y una derrota para el Club Balonmano Alto Horno
Lunes, 07 Marzo 2016 16:47

Los tres equipos del Club Balonmano Alto Horno, que disputaron partidos este pasado fin de semana de los días 5 y 6 de marzo obtuvieron dos victorias y una derrota.

El conjunto sénior logró imponerse al C.BM. Maristas Algemesí por 21 goles a 18 en un encuentro correspondiente a la segunda jornada del Ranking 4º-7º de la Segunda Nacional Femenina, disputado en el pabellón municipal José Veral de Puerto de Sagunto.

Los primeros treinta minutos de juego estuvieron igualados con un resultado al descanso de 8-9 favorable a las jugadoras visitantes, mientras que en la segunda parte las locales gracias a una buena defensa y efectivos contraataques consiguieron despegarse en el marcador. El próximo fin de semana las jugadoras, que entrena Miguel Paredes, visitarán la pista del C.BM. L´Alcúdia Ribera Alta.

Por su parte, el equipo cadete consiguió vencer a domicilio al Loreto de Valencia por 16-27 en su debut en la Copa FBMCV. El partido estuvo dominado totalmente por las jugadoras que actuaban como visitantes, con un parcial al descanso de 7-15. El próximo sábado día 12 el conjunto, que dirige Paula Ballester, recibirá al C.BM. Morvedre B a partir de las 10:30 horas en el pabellón José Veral.

Por otro lado, el conjunto de la categoría infantil preparado por Alberto Lanza cayó derrotado en la segunda jornada de la Copa FBMCV frente el Taurons de Riba-roja por 15-26, en un encuentro disputado en el pabellón Casa de la Juventud de Sagunto. Este próximo sábado las jóvenes jugadoras locales se enfrentarán a domicilio al Club Handbol Canyamelar de Valencia.

En lo referente al otro equipo de la categoría infantil, que entrena Juanma Marqués, el próximo fin de semana tendrá doble jornada en la Copa FBMCV. Así, el sábado día 12 recibirá a las 9:15 horas en el pabellón José Veral al E.E.M. Picassent B y el domingo 13 visitará la cancha del CEIP Virgen de Gracia de Altura.

Por último, el conjunto juvenil, preparado por Raúl Palmero, sigue con sus sesiones de entrenamiento habituales a la espera de iniciar en las próximas fechas la competición de la Copa FBMCV.