Los partidos se disputaron el pasado sábado en la piscina del pabellón internúcleos

Una victoria y una derrota del Club Waterpolo Morvedre ante el C.W Turia

Los cadetes del Club Waterpolo Morvedre Los cadetes del Club Waterpolo Morvedre Una victoria y una derrota del Club Waterpolo Morvedre ante el C.W Turia
Lunes, 15 Febrero 2016 13:13

La piscina municipal internúcleos acogió este sábado los dos partidos que enfrentaron a los equipos del Club Waterpolo Morvedre ante el C.W. Túria donde los locales lograron una victoria y una derrota en esta nueva jornada de la Liga de la Comunitat Valenciana. Así pues, los cadetes no pudieron pasar de un marcador en contra de 4-15 pues el equipo rival mostró su superioridad desde el principio del encuentro.

A pesar de la derrota tan clara el Waterpolo Morvedre plantó cara a los del Turia, siempre intentando atacar y jugar bien sin pensar en el resultado. Por parte del Morvedre, Santos hizo un muy buen partido, con grandísimas paradas, pero el gran tiro exterior de los de la capital, con un grandísimo Alejandro Burgalés a la cabeza, fue decisivo en el resultado.

Por su parte, el Alevín A logró vencer en su partido contra el CW Turia en un encuentro donde se enfrentaban dos grandes equipos de la liga. El conjunto visitante aguantó el empuje de los locales durante los dos primeros cuartos, donde un parcial de 3-0 en el tercer periodo decantó la victoria para el equipo local, que no dejó de aumentar la distancia hasta finalizar con un marcador a favor 15-5.

Finalmente, durante este fin de semana también se llevó a cabo el partido entre el Alevín B contra el Alevín A del Club Waterpolo Morvedre. Como han informado desde esta entidad deportiva, el alevín A salió confiado en el primer cuarto y el B le plantó cara acabando 1-2. A partir del segundo cuarto el A salió enchufado al partido, y cuarto tras cuarto, fue aumentando los parciales hasta el marcador final.