Ninguna de las formaciones de este club deportivo logró una victoria

Pleno de derrotas para los equipos del CB Alto Horno

Pleno de derrotas para los equipos del CB Alto Horno Pleno de derrotas para los equipos del CB Alto Horno
Lunes, 01 Febrero 2016 12:52

Este pasado fin de semana los cinco equipos del  Club Balonmano Alto Horno no pudieron conseguir  ninguna victoria en los partidos que disputaron de sus respectivas competiciones.

El conjunto sénior, que prepara Miguel Paredes, cayó derrotado a domicilio frente el C.BM. Maristas Algemesí por 30 goles a 16, en un encuentro correspondiente a la decimotercera jornada de la Segunda División Nacional Femenina Grupo Norte dominado de principio a fin por las jugadoras de la Ribera.

Por su parte, el equipo juvenil perdió como local en el pabellón municipal José Veral de Puerto de Sagunto por 15-28 contra el E.E.M. Picassent en la tercera jornada de la segunda fase de la competición (Ránking 5º-10º). La primera parte estuvo igualada con un resultado al descanso de 8-11, pero en la reanudación las jugadoras dirigidas por Raúl Palmero fueron superadas por las visitantes en todas las facetas del juego.

El conjunto cadete este fin de semana disputó los encuentros de las jornadas números catorce y quince de los Juegos Deportivos de la Comunitat Valenciana nivel Rendimiento Autonómico. El sábado las jóvenes entrenadas por Paula Ballester fueron derrotadas en su visita al BM. Algirós de Valencia por 41-18, mientras que el domingo perdieron como locales frente el C.A.H. Onda por 11 goles a 38.

Por último, los dos equipos de la categoría infantil cosecharon sendas derrotas en sus partidos de la decimotercera jornada de los Juegos Deportivos de la Comunitat Valenciana nivel Rendimiento Preferente. El conjunto, que dirige Juanma Marqués cayó derrotado como local en el pabellón Casa de la Juventud de Sagunto por 12-24 contra el C.H. Vila-real mientras que el que entrena Alberto Lanza perdió en su visita al C.BM. Almassora por 22-11.

El próximo fin de semana el equipo sénior recibirá al A.M. Cargo Canyamelar Benetússer C.H., el de categoría juvenil tendrá jornada de descanso, el cadete visitará la cancha del Almassora-Castellón, el conjunto infantil de Juanma Marqués se enfrentará a domicilio al CEIP Virgen de Gracia de Altura y el de Alberto Lanza jugará como local frente el C.H. Nules.