Los alicantinos consiguieron finalizar el encuentro con un marcador 79-57

El Servigroup Benidorm se impone con solvencia al CB Puerto Sagunto

El Servigroup Benidorm se impone con solvencia al CB Puerto Sagunto El Servigroup Benidorm se impone con solvencia al CB Puerto Sagunto
Lunes, 25 Enero 2016 11:11

El CB Puerto Sagunto anotó una nueva derrota en la decimocuarta jornada de la Liga EBA que disputó contra el Servigroup Benidorm cuya experiencia castigó al equipo de la capita del Camp de Morvedre ya que el encuentro finalizó con un marcador bastante desfavorable, 79-57.

El CB Puerto Sagunto comenzó muy entonado y los primeros monitos del encuentro fueron dominados por Devin Kastrup (19 puntos y 6 rebotes), quien se impuso en la pintura para desmontar la estrategia defensiva de un Servigroup Benidorm que, eso sí, con el paso de los minutos asentó su defensa zonal para dar la vuelta al marcador.

Frente al desacierto triplista de los porteños, Baloncesto Benidorm se refugió en la zona para rebotear y correr para poner un parcial 10-0 que cambió la dinámica del encuentro. Ya con el resultado a favor, el partido bajó en tensión y ritmo cayendo en una notable somnolencia que no ayudó a los jugadores de Pau Gaya.

Al descanso, la desventaja de 11 puntos (33-22) no era una mala noticia dado el 0-12 en triples y el dispar registro de tiros libres entre los locales y un CB Puerto Sagunto que no lanzó tiros libres hasta el tercer cuarto.

En ese cuarto, la cara cambió y pese a comenzar mal y verse 16 abajo, la reacción llegó y se puso a seis puntos. Entonces apareció Francisco Solsona (24 puntos) para dar tranquilidad a Benidorm y bajar la emoción de la remontada.

Todo estaba por decidirse en el inicio de último cuarto (48-40), pero un triple de Ballester y otro de Solsona dinamitó el resultado y el equipo porteño volvió a dar un paso atrás y bajar los brazos para sufrir una derrota más amplia de la que merecieron durante 30 minutos.