Consiguieron imponerse al conjunto murciano con un ajustado marcador de 67-64

Victoria del CB Puerto Sagunto ante el UPCT Basket Cartagena

Victoria del CB Puerto Sagunto ante el UPCT Basket Cartagena Victoria del CB Puerto Sagunto ante el UPCT Basket Cartagena
Martes, 19 Enero 2016 19:25

El CB Puerto Sagunto consiguió una nueva victoria en la decimotercera jornada de la Liga EBA que se disputó en el pabellón José Veral ante el UPCT Cartagena, un partido donde los chicos de Pau Gaya hicieron bien los deberes en un encuentro que finalizó con un ajustado 67-64.

En este partido se pudieron apreciar dos claras partes en el juego: en la primera con un buen acierto, contraataques, actitud defensiva el equipo local consiguió una buena renta de ventaja que duró con alguna dificultad hasta el descanso mientras que en la segunda mitad el CB Puerto Sagunto tuvo varios fallos defensivos y una mejor actitud por parte del visitante que redujeron la ventaja hasta situar a los locales cuatro puntos por debajo a falta de 1:44 para el final.

Finalmente, la defensa, la fortuna, así como la madurez que ha ido adquiriendo el equipo a lo largo del año, posibilitaron llegar a falta de nueve segundo con empate y el balón en manos del CB Puerto Sagunto,.momento en el que Jorge atrajo a la defensa en una penetración final liberando a Luis y facilitando, así, el triple que dio la victoria al conjunto local.