Solamente el equipo entrenado por Juanma Marqués no ha perdido su encuentro

El CB Alto Horno sigue sin despegar al conseguir un empate y tres derrotas

Algunas de las deportistas del CB Alto Horno Algunas de las deportistas del CB Alto Horno El CB Alto Horno sigue sin despegar al conseguir un empate y tres derrotas
Lunes, 21 Diciembre 2015 12:44

Los cuatro equipos del Club Balonmano Alto Horno, que disputaron partidos de competición oficial el pasado sábado día 19, obtuvieron un empate y tres derrotas.

Así, el conjunto juvenil cayó derrotado a domicilio frente el A.H. Onda-Betxí por 34-19. La primera mitad estuvo bastante igualada con un resultado al descanso de 18-12, mientras que en los segundos treinta minutos las jugadoras rojiblancas no pudieron superar la defensa local.

Tras la disputa de este partido el equipo, que dirige Raúl Palmero, concluye la primera fase de la competición en cuarta posición de la tabla clasificatoria con cuatro puntos.

Por su parte el conjunto cadete, entrenado por Paula Ballester, perdió como local en el pabellón municipal José Veral frente el BM. Juan Comenius de Valencia por 23 goles a 43, en un encuentro correspondiente a la jornada número 11 de los Juegos Deportivos de la Comunitat Valenciana nivel Rendimiento Autonómico, que fue dominado por las jugadoras visitantes durante los 60 minutos de juego.

Por lo que se refiere a los dos equipos infantiles, éstos jugaron sus respectivos enfrentamientos de la décima jornada de los Juegos Deportivos de la Comunitat Valenciana nivel Rendimiento Preferente.

Las niñas entrenadas por Juanma Marqués consiguieron un empate a 26 goles como local en el pabellón José Veral frente el Club Balonmano Almassora, en un partido muy igualado con constantes alternativas en el marcador, mientras que el equipo infantil, que dirige Alberto Lanza, cayó derrotado a domicilio contra el CEIP Virgen de Gracia de Altura por 30-7.

Los cinco equipos del club reanudarán sus competiciones el fin de semana de los días 16 y 17 de enero de 2016, tras el parón que sufren éstas por las fiestas navideñas.

Aprovechando estas fiestas, el próximo sábado día 26 el Club Balonmano Alto Horno celebrará una jornada de convivencia entre todos los miembros del club en el pabellón José Veral con diferentes actividades como son gymkhanas, zumba o partidos entre hijas, familiares y entrenadores y una comida de hermandad.