Plantó cara en el Fornás al nuevo líder del grupo valenciano de la tercera división, el Ontinyent

Al Acero le sobró media hora frente al nuevo líder

Los visitantes juegan en largo en una acción en el Fornás Los visitantes juegan en largo en una acción en el Fornás Al Acero le sobró media hora frente al nuevo líder
Lunes, 02 Noviembre 2015 10:11

El Acero plantó cara en el Fornás al nuevo líder del grupo valenciano de la tercera división, el Ontinyent, que aprovechó el triunfo en el Puerto (2-4) y la derrota del Saguntino a domicilio frente al Rayo Ibense (1-0) para encaramarse al frente de la clasificación.

Pese al resultado final, los visitantes no lo tuvieron fácil. Es cierto que dominaron la posesión durante todo el choque y siempre dieron sensación de superioridad frente a unos rojiblancos que esperaban atrás. Ese panorama no evitó que los primeros acercamientos fueran locales, incluso con un gol anulado a Bauxaulí a la salida de un corner cuando todavía no se había cumplido la media hora.

Cinco minutos después, el Ontinyent no falló en una contra, en la que encontró la colaboración de los errores locales para abrir el marcador. El resultado y las sensaciones daban pocas esperanzas a los porteños, aunque a los 6 minutos de la reanudación se encontraron con un penalti que Seral no desaprovechó para establecer la igualada.

Poco después de consumó la remontada local, con una gran combinación por el medio que remató Mata, pero el Ontinyent reaccionó rápido y con goles en el 19, 29 y 39, algunos precedidos de garrafales errores porteños, recuperó su ventaja y conquistó el Fornás para dejar a los hombres de Dani García en la cola de la clasificación, mientras todavía buscan su primera victoria en casa.

Modificado por última vez en Lunes, 02 Noviembre 2015 11:08