En la primera mitad, Toni Alegre fue el mejor de los locales al conducir las contras con decisión y aprovechar su movilidad en ataque

El Fertiberia no aguanta el ritmo del Ademar León (27-37)

Toni Alegre en una contra (Foto: Pepa Conesa) Toni Alegre en una contra (Foto: Pepa Conesa) El Fertiberia no aguanta el ritmo del Ademar León (27-37)
Sábado, 10 Octubre 2015 23:25

El Fertiberia BM Puerto no pudo plantar cara al Ademar León, más allá de la primera mitad en la que aguantó el alto ritmo de los visitantes. En la segunda, sin embargo, los errores y el desgaste físico evidenciaron la superiordad leonesa, que acabó siendo apabullante (27-37).

Con Tarrasó y Rubén Ruiz en la grada con sendos esguinces de tobillo, mientras Bernatonis se vistió de corto, aunque no jugó, los visitantes siempre estuvieron por delante, mientras los porteños resistían mejor cuando podían correr. En la primera mitad, Toni Alegre fue el mejor de los locales al conducir las contras con decisión y aprovechar su movilidad en ataque para encontrar espacios en los 6 metros.

Ibrahim Moral fue otro de los destacados en el Fertiberia, tras sustituir a Bruixola mediado el primer periodo y frenar la sangría de la segunda mitad, lo que le permitió llevarse la mayor ovación de la noche.

Tras marcharse tres abajo al descanso y acercarse a uno al comienzo de la segunda mitad, los errores valencianos se hicieron más frecuentes y no lo desaprovecharon los leoneses, que fueron abriendo brecha y solo se relajaron en los instantes finales, cuando el triunfo ya estaba asegurado.

Por el Fertiberia BM Puerto Sagunto jugaron Bruixola, Moral, Sladic (4), Pocholo (4), Sayad, Berrios (2), Pozzer (1), Corzo (8,3p), Alegre (4), Nebot, Fernández, Dukic (3), Piró y Sarió (1).

Parciales cada cinco minutos: 3-4, 5-6, 8-8, 11-12, 13-14, 15-18 (descanso), 18-20, 20-24, 22-28, 23-32, 26-36 y 27-37.

Modificado por última vez en Lunes, 12 Octubre 2015 11:50