El Acero, por su parte,cayó por 0-3 ante el Rayo Ibense

Media hora le sirve al Saguntino para afianzar su liderato

Salinas despeja un balón de cabeza Salinas despeja un balón de cabeza Media hora le sirve al Saguntino para afianzar su liderato
Sábado, 10 Octubre 2015 14:34

Suerte dispar la que encontraron Acero y Saguntino en la novena jornada de liga del grupo valenciano de tercera división, que se adelantó al viernes. Y es que si los porteños volvieron a perder en casa, los rojillos reforzaron su liderato con un triunfo sobre el Buñol (4-1), en un partido que ya estaba sentenciado a la media hora.

Ese es el tiempo que tardaron los hombres de David Gutiérrez en anotar tres dianas. La primera fue a los 4 minutos, cuando Lois recogió un balón suelto en la frontal del área que convirtió en gol gracias a un disparo ajustado al palo con el exterior.

Mientras los visitantes se estiraban con cierto peligro y obligaban a intervenir a Adrián Lluna, el colegiado perdonó hasta dos expulsiones al Buñol, la más clara al portero a los 8 minutos. El 2-0 también tuvo polémica, ya que un lanzamiento de falta de Fas lo cortó la barrera con la mano, aunque las protestas se acabaron cuando Esteve cogió el rechace para anotar su primer tanto.

El segundo de su cuenta llegó también en una jugada a balón parado, en este caso desde lateral, donde Fas sirvió raso a la frontal para que el goleador rojillo pusiera el 3-0 a los 28 minutos. Otra vez de estrategia, en este caso desde el otro lateral del área, llegó el cuarto antes del descanso, cuando Néstor peinó un centro también de Fas para sentenciar el encuentro.

La segunda mitad fue menos vistosa, después de que los visitantes recortaran su desventaja a la salida del vestuario, al aprovechar cierta relajación local. A partir de ahí, solo la brega de Bielsa puso interés al choque, ya que los rojillos apenas sufrieron atrás.

Desde el liderato pase lo que pase en el resto de esta jornada, el Saguntino viajará el próximo fin de semana a Paterna en busca de su cuarta victoria consecutiva.

El Acero, por su parte, tras perder 0-3 ante el Rayo Ibense, que desde muy pronto se puso por delante en el marcador y no vio amenazado su triunfo, se desplaza para la décima jornada al campo del Jove Español, que es colista.

Modificado por última vez en Lunes, 12 Octubre 2015 11:50