Parciales cada 5 minutos: 2-2, 7-5, 9-8, 11-9, 14-11, 15-14 (descanso), 18-18, 21-20, 24-22, 26-23, 27-24 y 30-27

El Fertiberia vuelve a caer en Puente Genil (30-27)

El Fertiberia vuelve a caer en Puente Genil (30-27) El Fertiberia vuelve a caer en Puente Genil (30-27)
Sábado, 12 Septiembre 2015 21:19

El Fertiberia BM Puerto perdió por 30-27 con Ángel Ximénez Puente Genil en un partido igualado que se decidió por la soberbia actuación de Álvaro de Hita en la portería cordobesa. El guión del encuentro siguió el guión esperado sobre el equilibrio de fuerzas entre los dos contendientes, pero el 45% de paradas del cancerbero local resultó decisivo.

El choque arrancó con los ataques imponiéndose a las defensas, con Corzo en los rojiblancos y Porras en los pontanos al mando de las operaciones. Los sistemas defensivos 6-0 de ambos conjuntos no eran capaces de frenar a los ataques, tan sólo la exclusión de Tarrasó y la consiguiente superioridad andaluza abría cierta brecha para los locales que ponían tres de ventaja a falta de 5 minutos para el descanso.

No obstante un arreón rojiblanco acercaba el marcador a 15-14 y todo por decidirse en la segunda mitad. El cambio de portero fue balsámico para el Puente Genil, mientras en los valencianos Corzo seguía a la suya para irse también a los siete goles y el capitán Rubén Ruiz con cuatro goles de seis lanzamientos se unía a la artillería rojiblanca.

Sin embargo la efectividad pontana en portería permitía cómodos contrataques que hacian que las distancias se
alargaran para los locales, hasta el 24-20, máxima renta obtenida por el Puente Genil en el minuto 43. En el último cuarto de hora, la igualdad fue máxima, pero los locales no dejaron escapar la renta obtenida hasta el 30-27 final.

Por el Fertiberia Bruixola, Ibrahim, Rubén Ruiz (4), Sladic (4), Pocholo (2), Tarrasó (2), Sayad (1), Berrios, Pozzer (3), Corzo (7), Nebot (1), Fernández, Dukic (3), Piró y Sarió.

Modificado por última vez en Domingo, 13 Septiembre 2015 21:37