Las juveniles han conseguido el tercer puesto autonómico tras derrotar al Cd Polanens Santa Pola

El Balonmano Morvedre consigue un pleno de victorias en todas sus categorías

Las juveniles del BM Morvedre han logrado la tercera plaza autonómico Las juveniles del BM Morvedre han logrado la tercera plaza autonómico El Balonmano Morvedre consigue un pleno de victorias en todas sus categorías
Lunes, 30 Marzo 2015 18:53

Este fin de semana vuelve a llenar de alegrías a la afición de Balonmano Morvedre por que ha sido un pleno de victorias de sus equipos en todas sus categorías. El equipo de División de Honor ganó ayer al CB Fem. Elda Prestigio por 27-25 en su ultimo partido de liga. Este resultado, aunque insuficiente para ascender al quinto puesto, las iguala a puntos. «Objetivo conseguido con creces de el Equipo de División de Honor Plata», aseguran desde el club.

Las Juveniles que este domingo jugaban frente a Cd Polanens Santa Pola por el tercer puesto autonómico han vencido también por un claro resultado de 36-23. Este puesto les da el pase a Sectores Nacionales. Las cadetes A vencieron el sábado a Nuestra Barra Torrellano por 24-32. Este equipo ya esta metido en la final autonómica teniendo asegurada asi la segunda plaza autonómico mínimo y el pase a sectores. Todavía queda averiguar si el puesto al final sera campeón o subcampeón autonómico.

El infantil A por su parte también vencía a Nuestra Barra Torrelllano  por 17-26, lo que les asegura el pase a sectores y depender de ellas mismas para jugar la final autonómica. venciendo el próximo partido a Picasent serian finalistas autonómicas igual que el cadete A.

El cadete B jugó miércoles y venció también por el clarísimo resultado de 44-13 a UE Betxi, dejándolas segundas en la tabla detrás de CHA Onda. El Infantil B venció el sábado frente a BM Algirós por 19-17, ascendiendo así en la tabla.