Quedó en quinta posición de la competición

Comeche termina el Trofeo de Recorridos de Valdemoro como primer clasificado de la Comunidad Valenciana en su división y categoría

El deportista Antonio Comeche, en una imagen de archivo El deportista Antonio Comeche, en una imagen de archivo Comeche termina el Trofeo de Recorridos de Valdemoro como primer clasificado de la Comunidad Valenciana en su división y categoría
Jueves, 26 Marzo 2015 12:19

Antonio Comeche ha participado en el II Torneo de IPSC, Trofeo de Recorridos de Tiro 2015, que se ha celebrado en la localidad madrileña de Valdemoro el pasado día 21. Comeche, tuvo un inicio esperanzador en la competición, donde pudo colocarse con opciones de podio al conseguir la tercera posición en su primer ejercicio, pero en los dos siguientes, al cometer una penalización en el segundo y en al emplear un crono excesivo en el tercero, añadiendo una interrupción en el arma, quedó relegado entre los puestos 10 y 13 de la clasificación.

En el resto de la competición, Comeche ya fue más regular estando clasificado entre los diez primeros y consiguiendo dos terceros puestos más, a pesar de cometer en la “nombrada” tarjeta de los 50 metros dos penalizaciones, así como otra más en su último ejercicio. Con todo, una vez finalizada la prueba deportiva y conocidos los resultados, Comeche pudo alzarse con una honrada y elaborada quinta posición de la Competición, con 816 puntos, a dos puntos de porcentaje del cuarto clasificado y a tres de los puestos de podium, siendo, con ello, el primer clasificado de la Comunidad Valenciana en su división y categoría.

Señalar por último que la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Sagunto y la Pulpería Terra Meiga apoyan a este deportista, que, después de doce años compitiendo ininterrumpidamente, continua luchando a pesar de las adversidades a las que se enfrenta, particularmente económicas por la falta de apoyos.

Modificado por última vez en Jueves, 26 Marzo 2015 12:28