Logró un marcado final de 12-28 ante las últimas clasificadas del grupo

El BM Alto Horno cosecha una nueva victoria ante el BM Tuéjar

El BM Alto Horno cosecha una nueva victoria ante el BM Tuéjar El BM Alto Horno cosecha una nueva victoria ante el BM Tuéjar
Lunes, 02 Marzo 2015 17:14

El BM. Alto Horno alcanzó este sábado una nueva victoria, tras tumbar al BM. Tuéjar (12-28), en un partido sin mucha historia que las rojiblancas encauzaron en un brillante primer tiempo. Un parcial de 0 a 8 decidió el partido para las visitantes (3-11, min. 20) y desmoralizó al último clasificado de la competición, que solo pudo intentar aguantar el ritmo en los diez primeros minutos de la segunda parte.

Las de Paredes, con una acertada Juanita en la portería y de la mano de Carolina, Irene y Maite pronto encarrilaron el encuentro, acabando con las pocas esperanzas del Tuejar. No bajaron el ritmo las porteñas y Carolina, máxima goleadora del partido con nueve goles, fusiló a discreción y dio al BM. Alto Horno una cómoda renta. Una ventaja que se amplió hasta los doce goles (4-16) al finalizar la primera aparte.

Tras la reanudación, las locales salieron con el orgullo herido, he intentaron jugar sus bazas. Por el contrario las porteñas salían del vestuario relajadas, viéndose superiores en el marcador. Pero al Tuéjar le duró la gasolina lo que quiso el BM. Alto Horno, cuando las visitantes quisieron reanudaron sus hostilidades para dejar en el luminoso el 12-28, con el que se llego al final del partido.

Por otro lado, el BM. Alto Horno cadete del ´99, no consiguió puntuar en el difícil campo del C.A.H Onda. Partido dominado desde el principio por el Onda, pero que nunca le perdió la cara el BM. Alto Horno. El Onda supo aprovechar su experiencia adquirida en su liga de categoría superior.

Las chicas del BM. Alto Horno se vaciaron durante todo el partido, poniendo sobre el campo una actitud que les sirvió para plantar cara a su contrincante. Pero las lesiones de varias jugadoras les peso mucho en la segunda parte, llegando a la conclusión del partido por un 32-16.

Modificado por última vez en Lunes, 02 Marzo 2015 17:23