En la mañana del domingo se impuso al Lleida con un marcador de 31-23

El BM Morvedre retoma el camino de la victoria

Las jugadoras durante un momento del encuentro (Foto: Ricardo Gil) Las jugadoras durante un momento del encuentro (Foto: Ricardo Gil) El BM Morvedre retoma el camino de la victoria
Lunes, 02 Marzo 2015 11:16

En la mañana del domingo se disputaba un duelo importantisimo para las jugadoras del BM Morvedre. Los dos puntos eran vitales para poder afrontar un tranquilo final de liga. El juego de BM Morvedre empezaba algo lento y con dudas lo que hacia que el Lleida lo aprovechara para ponerse hasta 3 goles por encima cuando el marcador reflejaba 6-9. Un cambio en la defensa y una mixta sobre la jugadora más decisiva del rival hacia que se llegara al descanso con un marcador desfavorable 13-14.

La segunda parte era distinta a la primera,  con más ritmo de las locales y poniéndose el mono de faena a la hora de defender acompañadas de una buena actuación en la portería en su vuelta a René Marigil de Lidia. Una buena segunda parte y unas buenas rotaciones de primera linea daban la vuelta al marcador para conseguir dos puntos importantisimos llegando al final de los 60 minutos con el marcador de  31-23 en el electrónico

Por su parte la base de balonmano Morvedre ha iniciado la competición autonómica con dos victorias y un derrota por la mínima. El cadete venció a Cbm Salesianos Pikolinos 28-30. El infantil perdió por la mínima frente a Agustinos Alicante por 24-23. El juvenil venció el sábado tarde a el Bm Cartagena por un contundente 41-19. El cadete B juega esta semana el partido aplazado y el infantil B sufrió una dura derrota por entre otras razones la acumulación de jugadoras lesionadas.