La montaña rusa en que se ha convertido la temporada del Acero sufrió otra vertiginosa caída con la visita del Benigànim al Fornás (2-3)

Un mal Acero pierde en casa y vuelve a complicarse

Un acción del encuentro de hoy Un acción del encuentro de hoy Un mal Acero pierde en casa y vuelve a complicarse
Domingo, 01 Marzo 2015 19:36

La montaña rusa en que se ha convertido la temporada del Acero sufrió otra vertiginosa caída con la visita del Benigànim al Fornás (2-3). Después de dos victorias de prestigio en casa, especialmente la última ante el líder, los rojiblancos salieron despistados al campo y poco después del cuarto de hora ya perdían 0-2. La reacción permitió a los hombres de Dani García equilibrar el marcador cuando todavía restaban más de 25 minutos para el final, pero los visitantes se hicieron con un justo premio gracias a un gol de tacón que resquebrajó la resistencia porteña.

El Benigànim, que venía de perder ante el Saguntino tras una muy buena racha de resultados, tardó apenas 90 segundos en adelantarse. Fue en una jugada de estrategia desde la izquierda a la salida de un córner, que se sirvió raso al punto de penalti donde Dani, completamente solo, chutó raso para batir a Gilen. Otro error, en este caso una pérdida en la frontal del área, fue el origen del segundo tanto, en el que los delanteros del Benigànim encontraron muchas falicilidades para meterse hasta el corazón del área y poner el 0-2 de un chut cruzado.

Dani García reaccionó rápido y dejó una defensa de tres para$ reforzar la presencia en el centro del campo. Ese movimiento mejoró ligeramente el juego de los aceristas, pero no lo suficiente para disponer de ocasiones para merecer un mejor resultado antes del descanso.

En la segunda mitad y con más cambios, los locales si fueron empujando más y se metieron en el partido con un gol de falta directa de Will, en un balón escorado que parecía un centro pero se fue envenenando hasta colarse por la escuadra. Cuatro minutos después, un pase largo de Camarasa se encontró con la indecisión de la zaga visitante, que aprovechó Rubén Fonte para anotar el empate.

Cuando parecía que lo más difícil estaba hecho, una internada por la izquierda del Benigànim que Camarasa no supo frenar acabó con una serie de rechaces y el remate de tacón de un delantero rival. Ese gol con casi 20 minutos por jugar aniquiló las esperanzas porteñas, ya que los locales apenas tuvieron más ocasiones, aunque lo siguieron intentando. Pese a esta derrota, los resultados de la jornada se aliaron con los rojiblancos para mantenerlos cinco puntos por encima del descenso.

Modificado por última vez en Lunes, 02 Marzo 2015 11:07