Esta victoria permite a los aceristas quedarse 3 puntos por encima de la zona de descenso

El Acero espera hasta el último momento para ganar a un rival en inferioridad

Manu Micó frena un avance por su lateral Manu Micó frena un avance por su lateral El Acero espera hasta el último momento para ganar a un rival en inferioridad
Domingo, 08 Febrero 2015 20:46

El Acero esperó hasta el último minuto para deshacerse en el Fornás del Ontinyent (1-0), que se quedó con un jugador menos cuando todavía restaba más media hora para el final.

Los locales tuvieron las mejores ocasiones en la primera mitad, después de que los visitantes empezaran mejor, pero les faltó claridad ofensiva hasta que William, Serra y Rubén Fonte se asociaron antes de que Dani Galán pusiera el balón pagado al palo para que los puntos se quedaran en casa.

El Ontinyent estuvo mejor plantado en el comienzo del encuentro, mientras los rojiblancos, tras el 6-0 encajado la semana pasada, se conformaban con no cometer errores y fiar su juego atacante a la lucha de Fonte y Noé en los balones largos.

En una de esas jugadas llegó la primera aproximación peligrosa de los porteños a los 7 minutos, aunque la más clara fue un cabezazo al larguero de Espinosa al rematar una falta frontal. El balance de palos se igualó poco después de la reanudación, cuando Marcos Camos estampó un zapatazo en el larguero.

En esa segunda mitad, los visitantes tuvieron mejores ocasiones, pero la expulsión frenó su ímpetu y los rojiblancos fueron poco a poco dominando el encuentro, aunque sin apenas crear peligro hasta la última jugada en la que Galán desequilibró unas tablas que eran insuficientes para los hombres de Dani García, pero parecían el resultado más justo.

Esta victoria permite a los aceristas quedarse 3 puntos por encima de la zona de descenso, antes de descansar el próximo fin de semana cuando se disputa la vigésimo octava jornada del grupo valenciano de tercera división.

Modificado por última vez en Lunes, 09 Febrero 2015 12:10