El equipo de Puerto de Sagunto consiguió una victoria por la mínima

El BM Alto Horno doblega al CBM Enguera en su campo

El BM Alto Horno doblega al CBM Enguera en su campo El BM Alto Horno doblega al CBM Enguera en su campo
Lunes, 26 Enero 2015 13:52

Este sábado el BM. Alto Horno tuvo una prueba de fuego, ya que venía de dos resultados no muy buenos. Estaba vez se la jugaba en la pista del Enguera, equipo muy correoso que vendió muy cara su derrota.

El partido comenzaba muy de cara para los intereses de las de casa, mandando en el marcador y en el juego. Al BM. Alto Horno no le salía nada, ni en ataque ni en defensa, ya en el minuto 21 de la primera parte el marcador reflejaba un (8-3) a favor de las de casa que conseguían llegar al final del primer tiempo con un (13-8), este resultado y su gran juego les hacía pensar que la segunda parte les sería un paseo.

Pues sus pensamientos se hacían realidad, el comienzo de la segunda parte prosiguió como acabo la primera, el Enguera mandando en el marcador (14-9) y en el juego. Hasta que un tiempo muerto pedido por el entrenador de las porteñas, las hizo reaccionar, parecía que se habían conjurado, salieron al campo con otra aptitud con mucha más intensidad. Desactivaron a las dos jugadoras más peligrosas del Enguera, en defensa actuaron más contundentes y los contraataques fueron rápidos y precisos. Ya en el minuto 16 de la segunda parte el marcador reflejaba un (16-14) a favor de las de casa, pero las porteñas seguían asediando la portería rival, llegando al minuto 19 con empate en el marcador (16-16).

Los últimos minutos del partido fueron vibrantes por parte del BM. Alto Horno, ya que seguía desplegando un gran potencial físico y táctico, cosa que las hizo dar la vuelta al marcador, minuto 25 (18-20). En los últimos instantes del partido el BM. Alto Horno marcaba el gol número 21, por su parte el Enguera marcaba un penalti a falta de 30 segundos para la finalización del partido, llegando al resultado final de (20-21).

Las cadetes del BM. Alto Horno siguen preparando los Play Off (Semifinales Valencia 1). La ida la disputaran este próximo sábado 31 de Enero y la vuelta el 7 de Febrero.