Pelearon contra el CH Riola que se impuso en un partido por 19 a 20 tantos

Una derrota peleada por el BM Alto Horno

Una derrota peleada por el BM Alto Horno Una derrota peleada por el BM Alto Horno
Martes, 23 Diciembre 2014 10:26

El BM. Alto Horno y el CH. Riola se despidieron de la primera vuelta de la competición liguera este sábado en el ovni con un resultado final de (19-20), en un partido equilibrado que vivió un último minuto no apto para cardiacos en el que cada equipo tuvo la opción de haber marcado el tanto de la victoria, que al final
consiguió el Riola.

El conjunto de Riola plantó cara a la revelación de la liga el Alto Horno, que durante muchos minutos llegó a tener hasta cuatro tantos de renta, aunque la reacción del equipo porteño le permitió empatar para llegar a un final apretado en el que ninguno de los dos equipos acababa por decantar el resultado a su favor.

Tras unos diez primeros minutos de dominio local el equipo de Riola consiguió ponerse por delante por primera vez en el minuto 15 y llegó a tener hasta cuatro tantos de renta (5-9) en el 25 pero las chicas de Miguel Paredes se rehicieron para llegar al descanso con dos goles de diferencia (8-10).

Un fenomenal inicio de segundo tiempo, apoyado de varias paradas magistrales de Marta Mas, puso a las locales empate en el marcador, sin embargo, las exclusiones locales, dos de ellas en los últimos seis minutos, permitieron ir igualadas hasta segundos antes del pitido final.

A falta de dos minutos y con el marcador 19-19 el Riola tenía la posesión de la pelota pero la defensa del Alto Horno corto su jugada y tuvo su oportunidad para ganar, pero el disparo no logro perforar la portería rival, eso dio pie al último contraataque que termino en penalti que las visitantes no fallaron.

Antes del partido se realizo la recogida de alimentos y su posterior entrega al Centre Solidari d´Aliments de Sagunto.

Las cadetes siguen con su buen juego

Las cadetes del ´99 cerraron el año 2014 con una victoria al derrotar por 20-10 a un EEDDMM Puçol, que intento oponer resistencia. Un inicio rápido de las porteñas, que enseguida consiguieron abrir brecha en el electrónico ante las imprecisiones del equipo de puçol, llegando al descanso con un (11-2). Las paradas de Empar y los contraataques, permitieron al cuadro porteño finiquitar por la vía rápida el partido.

Por su parte las cadetes ´00 del Alto Horno mostraron una voracidad que parece insaciable, superando por 36-19 al Club Handbol Riola. Cuando el equipo porteño muestra todos sus argumentos en ataque y defensa, poco tienen que hacer sus rivales. Ni tan siquiera adversidades como tener dos jugadoras lesionas, le supone un contratiempo a las porteñas.

El Alto Horno puso el rodillo y con Patricia agigantándose en la portería y la versatilidad de sus atacantes pusieron un parcial de 5-0 para poner una brecha ya sustancial al descanso (14-8). En la segunda parte las diferencias fueron aumentando con contraataques rápidos y sin que bajara lo más mínimo la intensidad defensiva porteña, todo lo contrario, lo que llevó las diferencias hasta superar la decena de goles, para el definitivo 36-19.

Modificado por última vez en Martes, 23 Diciembre 2014 10:35