En la Competición de liga de la Federación Valenciana de Waterpolo en la piscina del polideportivo municipal de Nazaret

El club Waterpolo Morvedre se enfrenta al CW Turia que no consigue abatir

Equipo Benjamín Equipo Benjamín El club Waterpolo Morvedre se enfrenta al CW Turia que no consigue abatir
Lunes, 03 Noviembre 2014 09:35

Este fin de semana ha habido competición de liga de la Federación Valenciana de Waterpolo en la piscina del polideportivo municipal de Nazaret (Valencia), donde hubo partidos entre los clubs de C.W Turía y C.W Morvedre. Los cadetes jugaron su segundo partido de la temporada que fue muy disputado por el Morvedre y que hasta el último segundo no se sabía quién se iba a llevar la victoria.

Los Goleadores fueron: Jaime (5), Álvaro (1), Alejandro (1), Borja (1).  Porteros: Santos (5 paradas)  C.W. Turia  09 – C.W. Morvedre 08  (2 - 1 / 1 - 4/ 3 - 1 /3 – 2).
El primer cuarto fue de bastante disputa y control de los del Morvedre, llegando al final con un 2 a 1 a favor del Turia.  «Buenísimo segundo cuarto y jugado muy serio por parte de los nuestros, acabando la mayoría de las jugadas y endosándole al Turia un parcial de 1-4, acabando la mitad del partido 3 a 5 a nuestro favor» informa José Alejandro Santamaría López desde el gabinete de prensa  del Club.

Prosiguen con la crónica desde el gabinete de prensa señalando que la segunda parte se presumía muy emocionante, pero fue de un gran desconcierto de los jugadores del Club Morvedre perdiendo todo lo acumulado en el cuarto anterior, y sin terminar de rematar las jugadas llegando a un emocionante 6 a 6 en el tercer cuarto. «El último cuarto fue muy emocionante, ya que estuvo muy equilibrado. Se perdió en el último minuto y posiblemente por falta de concentración, en un rechace al que no estuvimos atentos. Fue una lástima perder el partido, ya que mereció bastante más nuestros “taurons” cadetes» afirman.

Por su parte los  Alevines terminaron el partido:  C.W. Turia 26  –  C.W. Morvedre 04 (7 - 1 / 4 - 1/ 4 - 1 /1 – 0/ 6 - 1 / 4 - 0)
Los goleadores fueron: Kevin (2), Mauro (1), Sara (1). Y los porteros:  Andrew (6 paradas).
Este partido jugado con muchas deseos de ganar ante un potente rival que fue muy superior en todo el partido donde en el primer parcial, ya llevaban los del Morvedre una desventaja de 7 a 1.- Severa derrota que no demuestra que haya tanta diferencia entre los equipos. Aún teniendo dos bajas importantes de Aritz y Ruben, el equipo no bajó la lucha en el agua y su espíritu de convencer ya que ganar se puso muy difícil el de Turia.
Destacan de este partido a Kevin por la «lucha y esfuerzo consiguiendo dos goles y tener que marcar a, posiblemente, mejor jugadora de su categoría: Sofia; al final fue sustituido por acumulacion de 3 expulsiones. Además en la portería a cada partido, se afianza y convence, Andrew», informan las fuente citadas.

Los Benjamines, finalizaron con el resultado: C.W. Turia 10 – C.W. Morvedre 03 (3 - 2 / 3 - 0 / 2 - 1 / 2 - 0). Los goleadores fueron: Jorge (2), Mauro (1). Y los:  Rodrigo (4 paradas).
Este partido de benjamines estuvo muy disputado y entretenido para la grada que ya en el primer cuarto los pequeños taurones, consiguieron dos de los tres tantos. En cambio se les puso cuesta arriba en el segundo cuarto, encajando 3 goles sin marcar ninguno, los del Morvedre estuvieron todo el partido a remolque del resultado.
Aún no demostrando una clara superioridad el equipo de Turia, sí que desarrollaron una mayor eficacia goleadora en cada ataque realizado.Poco a poco se fueron despegando en el marcador y los del Morvedre en el ultimo cuarto se vinieron abajo. Destacan a todo el equipo y los goleadores Jorge y Mauro, concluyen la crónica desde el gabinete de prensa del Club..

Modificado por última vez en Lunes, 03 Noviembre 2014 16:13