Los riojanos impusieron su juego ante unos rojiblancos demasiado erráticos

El Fertiberia apenas opone resistencia al Naturhouse (39-28)

Pocholo en Logroño (Foto: Pepa Conesa) Pocholo en Logroño (Foto: Pepa Conesa) El Fertiberia apenas opone resistencia al Naturhouse (39-28)
Sábado, 20 Septiembre 2014 23:37

Fertiberia BM Puerto Sagunto sale goleado de Logroño

El Fertiberia BM Puerto perdió en Logroño (39-28), en un partido donde los rojiblancos no supieron frenar el juego rápido y contundente del Naturhouse, uno de los grandes favoritos para hacer sombra al Barcelona y luchar por la segunda plaza.

Los riojanos no tardaron en mostrar sus armas con un poderoso ataque, en unos primeros minutos cargados de intensidad por parte de los locales. Los hombres de Patxi Martí no conseguían parar los ataques de su rival, con lo cual los valencianos no se acercaron al marcador hasta el tramo final de la primera mitad.

Sin embargo, un tiempo muerto local fue suficiente para devolver los mandos al Naturhouse, que en la segunda mitad volvió a demostrar su superioridad. Los rojiblancos allanaron la victoria a los riojanos con sus problemas atacantes y las numerosas pérdidas de balón.

Por el Fertiberia BM Puerto: Bruixola, Berrios, Malasinskas (6), Bernatonis (3), Dukic, Plaza (6), Tarrasó (2), Sebastiá, Rubén Ruiz, Víctor Álvarez (5), Pocholo (1), Sladic (5), Toni Alegre, Nebot, Fernández y Roque.

Parciales cada cinco minutos: 4-1, 6-2, 9-5, 12-6, 13-11, 17-12 (descanso), 19-14, 23-17, 27-19, 30-22, 35-25, 39-28 Final.