Oliva de cabeza igualó el tanto inicial de los alicantinos en el Camp Nou de Morvedre

El Saguntino no pasa del empate en la visita de La Nucia (1-1)

Sábado, 20 Septiembre 2014 22:00

El Saguntino no pudo pasar del empate en el encuentro de la sexta jornada de tercera división que llevó a La Nucia hasta el Camp Nou de Morvedre (1-1). En un partido que se mantuvo igualado y tuvo alternativas, los locales empezaron mejor gracias a las incursiones de Clausí por la banda izquierda. Una de esas internadas acabó con un chut de Tobías fuera como una de las escasas ocasiones de la primera mitad.

Aunque el dominio era de los locales, el peligro era inexistente y así llegó el partido a la segunda parte, cuando los visitantes se adelantaron al aprovechar un error a la hora de defender un corner, que nadie acertó a despejar en el primer palo y acabó colándose al fondo de la red.

El gol afectó a los locales, que introdujeron los primeros cambios y parecieron perder su sitio en el terreno de juego, lo que brindó los mejores minutos de La Nucía. Sin embargo y cuando todavía quedaban 15 minutos por jugar, Oliva ganó la espalda a la defensa alicantina y cabeceó el balón por encima de la salida del portero para poner las tablas.

Los saguntinistas lo intentaron, pero no tuvieron más opciones, especialmente después de que Carlos Martín viera la segunda tarjeta amarilla apenas 29 minutos después de salir al campo.