Los rojiblancos no pudieron con el único equipo que sigue el ritmo clasificatorio del Barcelona

El Fertiberia sufre una dura derrota en Granollers (31-22)

Una imagen del encuentro en Granollers (Foto: Pepa Conesa) Una imagen del encuentro en Granollers (Foto: Pepa Conesa) El Fertiberia sufre una dura derrota en Granollers (31-22)
Miércoles, 02 Octubre 2013 23:39

El Fertiberia BM Puerto Sagunto perdió por 31-22 ante el Fraikin BM Granollers en partido correspondiente a la cuarta jornada de Asobal. El encuentro comenzó con un gol visitante, pero esa fue la única vez que los rojiblancos estuvieron por delante, ya que los catalanes aprovecharon las precipitaciones valencinas para anotar cinco de los siguientes seis goles.

La actuación de Schulz en la portería y la rapidez para salir a la contrano dieron opciones al Fertiberia, que consiguió ponerse en un par de ocasiones a dos goles pero se quedó a cuatro antes del descanso. En la segunda mitad, los rojiblancos salieron algo nerviosos con varios fallos en ataque y flojos en defensa.

Por su parte, el Granollers utilizó un ritmo alto y una defensa dura que no hicieron ninguna concesión a los visitantes. Una reacción hizo soñar con un final apretado cuando una desventaja de siete se convirtió en cuatro en unos minutos, pero una doble exclusión rompió el partido y allanó el camino del Fraikin Granollers hacia su cuarta victoria de la temporada.

El próximo partido del Feriberia será el sábado, a partir de las 18:30 horas en casa, contra el Helvetia Anaitasuna.

Por el Fertiberia BM Puerto Sebastiá, Bruixola, Samuel, Rubén Ruiz (2), Moriñigo (4), Tarrasó, Lluna, Apelgren (5), Grau, Plaza (5), Toni Alegre, Nebot (1), Fernández, Dukic (2) y Roque (3).

Parciales cada cinco minutos: 2-1, 3-2, 7-4, 9-6, 11-8, 15-11 (descanso), 18-12, 20-14, 22-17, 24-18, 27-20 y 31-22.