Casi 400 personas se inscribieron en esta carrera de cinco kilómetros

Abderrahman El Khayami y Celia Aguza se imponen en la Volta a Peu de Quart de les Valls

Un momento de la salida de la carrera (Fotos: Jesús Moreno) Un momento de la salida de la carrera (Fotos: Jesús Moreno) Abderrahman El Khayami y Celia Aguza se imponen en la Volta a Peu de Quart de les Valls
Miércoles, 11 Septiembre 2013 18:13

Alrededor de 400 personas tomaron la salida de la XVIII Volta a Peu de Quart de les Valls que se realizó como antesala de las fiestas patronales de esta localidad del Camp de Morvedre que comenzarán la próxima semana. Esta carrera, de cinco kilómetros de distancia, estaba organizada por el Ayuntamiento de Quart de les Valls y en ella colaboraron los Festeros 2013 y el Club d'Atletisme la Vall de Segó.

Abderrahman El Khayami se impuso en esta competición al pasar por la meta con un tiempo de 15:42 minutos, seguido del corredor Saúl Cuadrado Fernández, del Atletisme Almenara, que hizo un crono de 15:51 minutos. Para completar el podium, la tercera posición fue para Francesc Cayo Vilar, del C.A. La Vall de Segó, que entró a tan solo siete segundo del segundo clasificado.

En cuanto a la clasificación femenina, la primera en completar todo el circuito fue  Celia Aguza Gimeno, del C.A. La Vall de Segó, con un tiempo de 20:50 minutos, mientras que Sara Domínguez Salvador, del C.D. Runnersworld, fue la segunda al parar el cronómetro en 21:24 minutos y Pilar González Palop, del Cárnicas Serrano, se alzó con la tercera posición a seis segundos de la anterior.