El Fertiberia jugará en Logroño la fase final de Copa

Viernes, 12 Abril 2013 14:45

Los responsables de la Liga Asobal acaban de anunciar que la ciudad de Logroño acogerá la fase final de Copa del Rey de Balonmano, competición en la que el Fertiberia ha logrado clasificarse como uno de los cuatro mejores equipos del torneo.  De esta manera las semifinales de la competición, que este año estrena nuevo formato, se jugarán el viernes 3 de Mayo, y la final se disputará el sábado día 4 en los horarios que se definirán a lo largo de las próximas horas. Esta será la primera ocasión en que la ciudad y el Palacio de los Deportes de La Rioja, albergan una competición ASOBAL al margen de la Liga.

El recinto deportivo en el que se decidirá el título de la tercera competición de la temporada ASOBAL, cuenta con capacidad para 3.500 espectadores y fue construido en 2003 como espacio multiusos, justo al lado del estadio de Las Gaunas. En él, el BM. At. de Madrid defenderá el título logrado el año pasado en Torrevieja con el FC. Barcelona Intersport, el Naturhouse La Rioja, equipo que precisamente juega en Logroño sus partidos y el Fertiberia Puerto Sagunto como rivales.

Logroño es una de las ciudades emergentes del balonmano ASOBAL, ya que desde su ascenso a la máxima categoría profesional del balonmano español, el Naturhouse La Rioja ha encadenado siete temporadas consecutivas mejorando permanentemente sus logros deportivos y su implantación en la ciudad y la Comunidad Autónoma. Es precisamente por ello, por lo que el Gobierno de La Rioja ha decidido apostar firmemente por esta competición subvencionando el evento y así posibilitar que el balonmano ASOBAL celebre una de sus citas emblemáticas en Logroño, y el Naturhouse La Rioja cuente con una ventaja de campo durante el torneo.

Modificado por última vez en Sábado, 13 Abril 2013 11:09