Todas ellas serán presentadas en sociedad en el acto de nominación que se celebrará este viernes en el Mario Monreal

Las Falleras Mayores de la FJFS 2023 ya tienen Cortes de Honor

Las nuevas Falleras Mayores de la FJFS, Claudia Ramón y Maite Nebot Las nuevas Falleras Mayores de la FJFS, Claudia Ramón y Maite Nebot
Lunes, 06 Junio 2022 12:14

La Federación Junta Fallera de Sagunto (FJFS) ha dado a conocer los nombres de las Cortes de Honor de las Falleras Mayores de la entidad festiva del Camp de Morvedre para este ejercicio 2022-2023, Claudia Ramón y Maite Nebot.

De este modo, la representante infantil estará acompañada por Ana Gargallo Alcaide, de la falla Eduardo Merello, Leyre y Edurne Parrado Martínez, ambas de la comisión Luis Cendoya, Irene Cardona Marzal, de su propia falla, El Palleter, y Lucía Tebar Gallur y Carla Martínez Magallanes de Baladre.

Por su parte, la Fallera Mayor de la FJFS tendrá como compañeras de este ejercicio a Isis Gil Mellado de la falla Eduardo Merello, Noelia Mañez Pons de El Palleter, Alejandra Rubio Dasi de la comisión La Marina, Eva Marín Más de la falla Santa Anna, y María Peña Calvo y Beatriz Lara Carpena de su falla, La Palmera.

Todas ellas serán presentadas en sociedad, junto a las Falleras Mayores de la Federación Junta Fallera de Sagunto 2023, Claudia Ramón Ferrandis y Maite Nebot Morales, en el acto de nominación que tendrá lugar este viernes, 10 de junio, a las 19:30 horas, en el Centro Cultural Mario Monreal de Sagunto, acto que estará presidido por las actuales representantes, Sandra Ordiñaga Montalt y Aitana González Ruiz.


Si le ha interesado esta información, puede unirse a nuestro canal de Telegram y recibirá todas las noticias que publicamos para el Camp de Morvedre. Síganos en https://t.me/eleco1986

Modificado por última vez en Lunes, 06 Junio 2022 15:24

Artículos relacionados (por etiqueta)

 

 

SUCESOS

SALUD