Esta actuación contará con un presupuesto de 100.700 euros sufragados por la Diputación de Valencia

El Ayuntamiento de Petrés inicia las obras para la remodelación de la plaza Vicent Sancho Cobertores

Imagen del proyecto de esta plaza de Petrés Imagen del proyecto de esta plaza de Petrés El Ayuntamiento de Petrés inicia las obras para la remodelación de la plaza Vicent Sancho Cobertores
Martes, 30 Diciembre 2014 15:18

El Ayuntamiento de Petrés comenzará, en los próximos días, las obras de remodelación de la plaza Vicent Sancho Cobertores, una actuación que, como han informado desde el propio consistorio, contará con un presupuesto de 100.700 euros con cargo a la Diputación de Valencia a través de las subvenciones que se enmarcan dentro del Programa Provincial de Obras y Servicios (PPOS). El proyecto que se va a iniciar consiste en la remodelación del patio y el área de ocio que están integrados en dicha plaza contemplando, de esta manera, la ampliación de la zona ajardinada, para así poder dotarla de una mayor amplitud y capacidad

«Lo que pretendemos desde el ayuntamiento con esta actuación es dotar de uso y disfrute para los más pequeños la plaza Vicent Sancho Cobertores con un gran parque porque, en estos momentos, los niños de nuestra localidad no tienen ningún sitio para poder ir», ha explicado a este periódico el alcalde de Petrés, Julio Sánchez.

Asimismo, los trabajos que se van a realizar en esta zona de este municipio de la Mancomunitat de La Baronía, incluyen la remodelación de la zona de aparcamiento ya existente, puesto que el objetivo es poder habilitar un mayor número de plazas de parking disponibles en la localidad. Además, como han informado desde el Ayuntamiento de Petrés, está previsto que el plazo de duración de estas obras sea de seis meses por lo que la remodelación de la plaza Vicent Sancho Cobertores estará finalizada durante el próximo año 2015.

Otras actuaciones

CCOO ACTO MAYO ENTRETEXTO

Por otro lado, como ha apuntado el alcalde de Petrés, Julio Sánchez, acaban de finalizar las actuaciones que se han llevado a cabo en diversos caminos y vías del municipio gracias a otra subvención que han recibido de la Diputación de Valencia, en esta ocasión por el Plan de Caminos Rurales llevado a cabo desde el área de Carreteras de la administración provincial y con el que se han podido mejorar y asfaltar las calles adyacentes de la plaza Vicent Sancho Cobertores y la de Antiguas Escuelas que estaban «muy deficientes por el paso de los años».


Si le ha interesado esta información, puede unirse a nuestro canal de Telegram y recibirá todas las noticias que publicamos para el Camp de Morvedre. Síganos en https://t.me/eleco1986

Artículos relacionados (por etiqueta)

 

 

SUCESOS

SALUD