A la presentación de este evento acudirán cocineros de prestigio como Javier de Andrés y Manuel Alonso.

El proyecto «Del tros al plat» llega a las comarcas para reivindicar el territorio valenciano con la unión de productores, cocineros y mercados

 
Esta iniciativa ya se realizó en la capital de la Comunitat Valenciana Esta iniciativa ya se realizó en la capital de la Comunitat Valenciana El proyecto «Del tros al plat» llega a las comarcas para reivindicar el territorio valenciano con la unión de productores, cocineros y mercados
Viernes, 10 Noviembre 2017 19:51

La vicepresidenta del Patronat de Turisme de València y diputada de Turismo de la Diputación de Valencia, Pilar Moncho, presenta el nuevo proyecto turístico de València Turisme: Del Tros al Plat a les Comarques el próximo martes, 14 de noviembre, a las 10 horas en el espacio #visitvalènciacomarques instalado en La Marina de València.

Tras la organización de diversos eventos en el cap-i-casal, Del tros al plat, llegará a las comarcas valencianas del 17 al 26 de noviembre para reivindicar el territorio valenciano como destino turístico excelente y como «el camino más corto a la felicidad» del visitante, a través de platos genuinos elaborados con productos autóctonos extraídos de la tierra y del mar.

La dieta mediterránea es una de las grandes bondades de nuestro territorio y en torno a ella y a la excelencia y singularidad de la cocina valenciana se ha diseñado un relato que servirá de reclamo en la promoción y comercialización turística del territorio valenciano.

A la presentación de Del tros al plat a les Comarques asistirán representantes de la cadena de valor que configura el proyecto como agricultores y cocineros de prestigio como Javier de Andrés y Manuel Alonso.


Si le ha interesado esta información, puede unirse a nuestro canal de Telegram y recibirá todas las noticias que publicamos para el Camp de Morvedre. Síganos en https://t.me/eleco1986

 

 

SUCESOS

SALUD